Ciao ragazzi oggi vi mostrò questa buonissima ricetta, sembra la classica Pasta alla Norma Siciliana, ma in realtà ho cambiato qualche ingrente ed è veramente deliziosa, ecco il mio procedimento:
INGREDIENTI : per 2 persone
1/2 Cipolla bianca.
100gr Pennette piccole.
2 Panettiere di mozzarella.
1 Bicchiere di pomarola.
1/2 Melanzana.
Olio q.b.
Sale q.B.
Peperoncino q.b.
PROCEDIMENTO :
1) Fare rosolare la cipolla tagliata a fette sottilissime in una padella con l'olio. Quando sarà regolata e non bruciata, buttate la melanzana tagliata a piccoli cubetti senza buccia. Coprire e fate cuocere per una decina di minuti, fino a che la melanzana sarà morbida.
2) nel frattempo mettere l'acqua a bollire e poi buttate la pasta e salate.
3) quando la melanzana sarà buttare mettere la pomarola, salate, e mettete un pizzico di pwperoncino. Quando la pasta sarà cotta fatela salutare in padella con Il sugo.
Quando Il vostro pasto sarà pronto impiattate e solo ora aggiungere i cubetti di mozzarella e due foglie di Basilico!
Fatemi sapere come vi è venuta e Buon Appetito.
Nessun commento:
Posta un commento