venerdì 17 aprile 2015

Gnocchetti agli Scampi



Questi sono i buonissimi gnocchetti agli scampi della mamma ,io li adoro,non potrei star senza. Ovviamente potete usare le pennette o penne lunghe, come preferite..... saranno sicuramente buoni....

INGREDIENTI: Per 4 persone

300gr di Gnocchetti freschi
100ml di Panna fresca
10- 20 Scampi fraschi con le teste, Il numero e a piacere ovviamente
Passata di pomarola q.b
Sale Q.B
Pepe q.b
Cipolla q.b
Olio q.b.

PREPARAZIONE:
1) Pulire bene gli scampi o sé potete prendeteli già puliti, e fate in modo che  una metà abbia le teste e l altra no.
2) Prendete una pentola e iniziate a mettere un Po di olio, la cipolla tagliata finemente sale pepe. Sé Il sugo si ritira mette Il vino bianco da cucina, una tazzina e fate sfumare. Poi mettete le teste degli scampi . Gli scampi interi e lasciate cuocere.
3) in un altro pentolino cuocete la passata di pomodoro e unitela infine al sugo con gli campi e la panna fresca.
Nel frattempo che Il sugo finisce di cuocere mettete l acqua a bollire ,salate e buttate gli gnocchi. Una volta cotti fateli saltare nel sugo per un minutino e poi impiattate.

UN CONSIGLIO: questa è la ricetta di mia nonna , ovviamente ci sono ricette sicuramente più tecniche e più precise della mia ma vi assicuro che questa è buonissima, e per farla diventare più buona unite alle teste di scampi nella padella anche la polpa di gamberetti e scampi.
Buon appetito ;)
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These are the delicious dumplings with shrimp Mom, I love them, I could no star. Of course you can use the penne or pens long as you prefer ..... will definitely good ....

INGREDIENTS: 
Serves 4 
300g fresh gnocchi 100ml Fresh Cream 10- 20 Scampi fraschi with the heads, the number and pleasure of course Pureed pomarola q.b Sale Q.B Pepe q.b Onion q.b

PREPARATION: 
1) Clean the prawns themselves or you can take them already clean, and make sure it has a half heads and the other not.
2) Take a pot and started to put a Po oil, the chopped onion, salt, pepper. The sauce itself withdraws shorts white wine from the kitchen, a cup and let it evaporate.
Then place the heads of the prawns. The prawns and cook whole.
 3) in another saucepan cook the tomato puree and add it to the sauce finally with fields and fresh cream.
Meanwhile The sauce that ends cook put the water to boil, add salt and throw the dumplings. Once cooked, let them jump in the sauce for a minute or two and then Serve.
Good appetite;) Self want to let me know your recipes, advise me To advertise by publishing your recipes Send an email to: francescaw92.fp@gmail.com

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