martedì 8 luglio 2014

Spaghetti tonno e pomodoro

Ciao ragazzi oggi mi è venuta voglia di mangiare un bel piatto caldo visto che piove :(. È molto semplice e veloce, ecco Il procedimento!

INGREDIENTI : per 2 persone

1 Cipolla bianca.

200gr di Linguine.

1 bicchiere di pomarola.

160gr. Tonno al naturale.

Olio q.b

Sale q.b.

PROCEDIMENTO :

1) Prendere un piccolo tegame, metterci un po di olio e la cipolla tagliata a rondelle e fare rosolare senza bruciare.

2) Nel frattempo mettere l'acqua a bollire,quindi salare è buttare la pasta per 10 minuti.

3) una volta che la cipolla è rosolata unire la pomarola e Il tonno.

Ora basta solo impiattare a vostra fantasia. Buon appetito e mi raccomando fatemi sapere come vi è venuta!

1 commento:

  1. SEGUITEMI ANCHE SU FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Delizia-Delizie/1504203979796233?ref_type=bookmark

    RispondiElimina