mercoledì 9 luglio 2014

Spaghetti al tartufo

Ciao ragazzi oggi per pranzo ho deciso di regalarmi un bel piatto al tartufi, ovviamente ho usato la crema di tartufo perché è più economica. Il procedimento è lo stesso della Carbonara o simile, anche perché ognuno di noi la fa a proprio piacimento, con l'aggiunta della crema. Spero vi piaccia ecco i passaggi:

INGREDIENTI : Per 1persona.

80gr Spaghetti.

20gr Bacon a cubetti.

2 uova.

Crema di tartufo q.b.

Sale q.b.

Olio q.b.

Pepe q.b.

PROCEDIMENTO :

1) Portare l'acqua a bollore, quindi aggiustare di sale.e.buttare la pasta per 10 minuti.

2) Nel frattempo far rosolare la pancetta in un pentolino con un po di olio. Potete anche far riscaldare l'olio, spegnere Il fuoco e buttare la pancetta si rosolera lo stesso in un tempo più immediato.

3) Prendere una ciotola e far sbattere un uovo intero e un tuorlo, aggiustare di sale e pepe e mettere la crema di tartufo, mescolate bene e unite alla pancetta a fuoco spento.

Quando la pasta sarà cotta impiattate e gastrici Il vostro piatto.

N.B: Il tartufo ha un sapore molto forte specialmente la crema quindi mi raccomando non esagerate!

Buon Appetito ;)

Nessun commento:

Posta un commento