venerdì 11 luglio 2014

Pasta alla Norma Rivisitata!

Ciao ragazzi oggi vi mostrò questa buonissima ricetta, sembra la classica Pasta alla Norma Siciliana, ma in realtà ho cambiato qualche ingrente ed è veramente deliziosa, ecco il mio procedimento:

INGREDIENTI : per 2 persone

1/2 Cipolla bianca.

100gr Pennette piccole.

2 Panettiere di mozzarella.

1 Bicchiere di pomarola.

1/2 Melanzana.

Olio q.b.
Sale q.B.
Peperoncino q.b.

PROCEDIMENTO :

1) Fare rosolare la cipolla tagliata a fette sottilissime in una padella con l'olio. Quando sarà regolata e non bruciata, buttate la melanzana tagliata a piccoli cubetti senza buccia. Coprire e fate cuocere per una decina di minuti, fino a che la melanzana sarà morbida.

2) nel frattempo mettere l'acqua a bollire e poi buttate la pasta e salate.

3) quando la melanzana sarà buttare mettere la pomarola, salate, e mettete un pizzico di pwperoncino. Quando la pasta sarà cotta fatela salutare in padella con Il sugo.

Quando Il vostro pasto sarà pronto impiattate e solo ora aggiungere i cubetti di mozzarella e due foglie di Basilico! 

Fatemi sapere come vi è venuta e Buon Appetito.

Nessun commento:

Posta un commento