mercoledì 16 luglio 2014

Straccetti di Tacchino e zucchine



Ciao oggi mi sono concessa questo squisito pasto , un po calorico, ma tanto dopo vado in palestra ;)
Ho fritto Il petto di Tacchino e ho cotto in padella le.zucchine ed infine una spruzzata di limone et voilà ... ecco come ho fatto :

INGREDIENTI : per 3 persone

2 Petti di Tacchino.

2 zucchine medie.

1/2 Cipolla.

Olio extravergine q.b.

Sale q.b.

1/4 di limone.

Farina q.b.

Uova q.b.

PROCEDIMENTO :

1) In una padella con l'olio fare rosolare la cipolla, senza farla bruciare, quindi mettete a cuocere le zucchine già tagliate finemente a rondelle.

2) Nel frattempo  sbattere , inizialmente 2 uova, sé non bastano aggiungerne altre, e mettere un po di farina in una ciotola. Ora tagliare a triscioline Il petto di Tacchino e in un'altra padella far scaldare l'olio di oliva per friggere (c'è chi usa anche l'olio di semi, come preferite) .

3) Una volta che l'olio è caldo, cioè quando fa piccole bollicine, immergere le striscioline di Tacchino nell'uovo e poi nella farina e infine friggerle.
 Ora impiantate insieme alle zucchine cotte, condite con olio e sale e infine date una spruzzata di succo di limone.

Buon Appetito.


Nessun commento:

Posta un commento